您当前的位置:中国民航局--正文
发动机审定中心召开“两学一做”学习教育动员会 中国民用航空发动机适航审定中心 高艳蕾
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-19)    来源:
 
      2016年4月19日发动机审定中心召开“两学一做”学习教育动员大会,安排部署中心“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作,会议由中心主任兼临时党委书记徐超群同志主持,中心全体党员参加了会议。
    会上徐主任传达了习总书记重要指示精神和民航局“两学一做”学习教育有关精神,宣读了冯正霖局长在民航系统“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话,要求全体党员深刻领会中央精神,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;准确把握总体要求,确保“两学一做”学习教育扎实有效;坚持两手抓、两促进,以学习教育推动民航“十三五”开好局起好步;切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导,务求实效。进一步明确了“两学一做”学习教育的重大意义、重点任务和具体要求。
    徐主任指出开展“两学一做”学习教育是中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是中心党委的一项重大政治任务,要把学习教育工作细化到每个党支部,确保学习教育不漏一名党员。中心全体党员应将思想和行动自觉统一到中央决策部署上来,统一到局党组提出的“饯行一个理念、推动两翼齐飞、坚守三条底线、打造三张网络、补齐四个短板”的民航发展总体思路上来,真正把党的思想政治教育抓在日常、严在经常,把全面从严治党落实到每一个支部、每名党员,充分发挥共产党员先锋模范作用,凝聚力量,合力推进,努力实现中心“十三五”期间各项工作。
    本次会议标志着中心“两学一做”学习教育活动正式启动。下一步,中心将尽快制订“两学一做”学习计划和具体实施方案,稳步推进“两学一做”活动的开展。


附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster