您当前的位置:中国民航局--正文
发动机审定中心参加 “航空发动机适航性验证技术”论坛
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-19)    来源:
 
      2016年5月25日-26日,“2016中国航空推进技术高峰论坛”(以下简称“高峰论坛”)暨“航空发动机适航性验证技术分论坛”(以下简称“适航分论坛”)在贵阳市举办,来自国内外航空推进领域的制造商、科研院所和高校的专家、学者齐聚一堂,围绕航空发动机的发展趋势、适航安全、试验验证、智能制造、绿色制造、高端装备创新、转包生产等议题进行了深入探讨和交流,以推动航空技术的发展。
    作为此次高峰论坛的协办单位之一,发动机审定中心派员组织 并参加了适航分论坛。中心综合管理室主任陈楠代表中心向与会嘉宾作了题为“创新工作模式、助力行业发展”的发言,介绍了中心的定位、“十三五”时期重点工作、业务范围、审定原则以及本次适航分论坛的目标。来自国内外发动机厂商、科研院所和高校的嘉宾针对航空发动机结构完整性、使用环境和排放等相关主题进行了发言,并开展了充分的研讨。
    本次适航分论坛为业界的专家和学者搭建了良好的平台,使与会嘉宾能够了解行业动态,分享研究成果,碰撞彼此思想。同时,有效加强了中心与参会单位的沟通和了解,为推动中心今后的工作开展具有积极的作用。


附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster