您当前的位置:中国民航局--正文
中国民用航空发动机适航审定中心与芜湖钻石航空发动机有限公司签署合作协议
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-18)    来源:
 

    为了促进我国通航发动机产业的发展,贯彻落实民航局“真情服务”的理念,支持拥有自主知识产权国产航空发动机的研发,2016年3月10日,中国民用航空发动机适航审定中心(以下简称“中心”)与芜湖钻石航空发动机有限公司(以下简称“钻石发动机公司”)签署合作协议,中心主任徐超群和钻石发动机公司董事长冯武堂在协议上签字。
    中心通过选派优秀干部赴钻石发动机公司挂职的方式,一方面为企业建立初期的体系建设及研发流程设计提供技术支持,协助公司准确理解把握适航审定法规要求;另一方面在中心人才培养方面大胆创新,选派优秀员工深入一线,丰富基层实践工作经验,为中心未来人才队伍建设奠定良好基础。中心将以芜湖发动机项目为试点,在新形势、新常态下积极探索尝试与工业方交流合作模式,深入实践“热情服务”、“促进发展”理念,充分发挥中心的优势,实现与工业方协同创新、共同成长,进一步促进国产活塞发动机制造行业迅速发展。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster