您当前的位置:中国民航局--正文
发动机审定中心党员同志参加民航系统“两学一做”学习教育培训
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-20)    来源:
 
    为贯彻落实中共中央关于开展“两学一做”学习教育的通知精神,按照民航局党组《关于在民航系统全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,2016年6月6日至8日,我中心在京党员同志参加了在中国民航管理干部学院举行的民航企事业单位“两学一做”学习教育培训(一期)。
参加培训的中心党员同志聆听了中央党校、北京市委党校和北京师范大学三位专家的授课,三位专家分别以“新理念、新战略、新气象”、“懂规矩,守纪律,做合格党员”和“深入学习党章,严格遵守党规”为主题,深入解读了党章党规和习近平同志重要讲话精神,探讨了“两学一做”的现实意义,全面剖析了当前的形势与政策。此外,中心党员与其他兄弟单位党员同志集体诵读了《党章》、《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,并完成了培训考试。
    本次培训有效提高了中心参训党员的党性修养、政治觉悟和政策水平,教育和引导党员干部坚定理想信念、勇于担当作为、充分发挥先锋模范作用。对于因公离京未能参加此次培训的党员,中心将组织安排参加后续举办的培训。
    下一步,为确保“两学一做”学习教育扎实有效开展,中心临时党委将继续按照民航局党组要求,加强组织领导,强化责任担当,坚持领导带头,注重分类指导,充分调动中心党员参与学习教育的积极性,防止学习教育流于形式、走过场。同时,要落实“关键在做”要求,做到学习教育和推动工作两手抓、两促进,达到以学促做、知行合一,紧密结合民航局党组提出的“践行一个理念、推动两翼齐飞、坚守三条底线、打造三张网络、补齐四个短板”民航发展总体思为贯彻落实中共中央关于开展“两学一做”学习教育的通知精神,按照民航局党组《关于在民航系统全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,2016年6月6日至8日,我中心在京党员同志参加了在中国民航管理干部学院举行的民航企事业单位“两学一做”学习教育培训(一期)。
     路,围绕中心“十三五”发展规划,将“两学一做”学习教育实效体现在中心工作的推进上,体现在民航发展的成果上。


附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster