您当前的位置:中国民航局--正文
发动机审定中心与南京航空航天大学签署框架合作协议
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-07-20)    来源:
 

    5月24日,中心徐超群主任率队访问了南京航空航天大学,与南京航空航天大学聂宏校长及学校科技部、动力学院、民航学院等相关领导和教授进行了会谈,就双方共同关心的航空发动机业务进行了深入探讨和交流。
    聂宏校长对中心一行表示了欢迎,表示南航大作为我国知名的航空航天重点院校,长期以来在航空发动机专业技术和适航领域开展了诸多富有成效的工作,积累了丰富经验,培养了众多人才,为我国的发动机研发和民用航空运输做出了重要贡献,并希望同中心积极开展各项合作。
    徐超群主任介绍了中心审定工作的规划和发展思路,以及在国家重大专项中预期参与的工作,表示中心希望同南航大联合一起,汇集国内发动机人才和技术资源,深入研究发动机适航审定技术,为我国发动机审定工作提供技术支持。
    最后,聂宏校长和徐超群主任分别代表双方签署了框架合作协议,为双方以后在基础科研、验证技术、数据共享、人才培养等方面的合作确定了基调,夯实了基础。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster