您当前的位置:中国民航局--正文
民航局审计中心第二党支部开展“手抄党章100天”活动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2017-07-03)    来源:
 

    为深入贯彻民航局党组以及中心党委“两学一做”学习教育常态化制度化要求,切实将党章精神内化于心,外化于行,民航局审计中心第二党支部于6月19日开始在全体党员和入党积极分子中开展“手抄党章100天”活动。
    党章共1万5千多字,按100天抄完,每天平均抄150字。自活动开展以来,包括中心党委书记任玉兰和党委委员徐政华在内的全体党支部成员积极响应支部号召,坚持每天抄写,字迹清晰,态度端正,对党章的内容也有了更深刻的理解和认识。同时本次活动也极大地丰富了党支部成员的工作文化生活,通过传统的形式,在信息化时代重温了书写的美好。
    审计中第二党支部将在本次活动结束后继续开展“手抄党章书法比赛”等一系列活动,进一步加强基层党组织思想政治建设,引导党员干部深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的重要性。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster