您当前的位置:中国民航局--正文
华北地区管理局党政领导干部经济责任审计项目正式启动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2017-07-20)    来源:
 

 

   7月12日上午,华北地区管理局党政领导干部经济责任审计项目启动会在北京召开。民航局财务司司长刘金波、审计监督处处长胡嘉、审计中心主任任玉兰、审计三处副处长史建峰、华北地区管理局局长吕尔学、党委书记韩钧等领导出席了会议。
   会上,刘金波司长就本次经济责任审计作了动员讲话,重点讲述了经济责任审计的特点、意义以及民航局目前党政同审开展情况,并对审计组和华北地区管理局分别提出了工作要求。任玉兰主任介绍了本次审计实施方案,胡嘉处长宣读了审计通知书和审计纪律。最后,吕尔学局长详细讲解了华北地区管理局的发展历程和主要工作,并表示管理局将会全力配合审计组,保障审计项目的顺利完成。
   本次审计从7月12日正式开始,预计8月底结束现场审计工作。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster