您当前的位置:中国民航局--正文
审计中心团总支召开组织生活会集中开展“一学一做”教育实践
中国民航局 www.caac.gov.cn (2017-08-29)    来源:
 


    2017年8月,民航局审计中心团总支组织全体团员和青年召开组织生活会,践行“一学一做”教育实践。会议由团总支书记李佳宜主持,中心团总支委员及青年团员参加了本次会议。
    会议传达了《关于集中开展“学习习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》以及习近平总书记2013年同各界优秀青年代表座谈时的讲话。根据“一学一做”教育实践要求,全体参会人员开展了批评与自我批评,重温了入团誓词,并组织青年员工进行交流座谈。会议过程中,大家畅所欲言、直抒己见,对自身存在的问题深刻查摆批评,对今后团的建设提出了宝贵意见。
    本次活动的开展,使大家深刻认识到“一学一做”教育实践的重要意义,增强了中心青年的先进性和团结性,取得了良好的效果。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster