您当前的位置:中国民航局--正文
突出政治建设 把全面从严治党工作落到实处——审计中心党委学习贯彻民航系统全面从严治党工作会议精神
中国民航局 www.caac.gov.cn (2018-02-11)    来源:
 


      2月11日上午,审计中心党委召开党委理论中心组(扩大)学习会议,学习贯彻民航系统全面从严治党工作会议精神,处级以上党员干部参加了会议,会议由中心党委书记、主任任玉兰主持。
    会议首先传达了习近平、赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神。全文学习了冯正霖书记在2018年民航系统全面从严治党会议上作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 扎实推进民航系统全面从严治党向纵深发展》和中纪委驻交通部纪检组宋福龙组长《坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 牢记使命责任 忠诚履职尽责》的讲话精神。
    任玉兰书记对会后进一步学习贯彻此次会议精神提出了明确要求,要求中心处级以上党员干部要深刻领会习近平总书记近期的系列重要讲话精神,深化对党的十九大关于全面从严治党战略部署的理解,要认真学习领会民航局党组关于民航系统全面从严治党工作部署,并结合《2018年民航系统全面从严治党工作要点》,制定中心和各党支部全面从严治党工作计划。

 



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster