您当前的位置:中国民航局--正文
审计中心组织收看十三届全国人大一次会议开幕会
中国民航局 www.caac.gov.cn (2018-03-06)    来源:
 

 

    3月5日上午,审计中心党委组织中心全体人员集中收看了十三届全国人大一次会议开幕会,认真学习领会国务院总理李克强所做的政府工作报告精神。
    中心员工认真倾听,对报告要点进行了详细记录。 大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,全面总结了过去五年来经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,科学提出了2018年的主要目标任务和重大举措,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。
    会后中心党委将继续组织大家深入学习会议精神,准确把握报告精神实质,并以此作为研究思考的方向,不断提升思维能力和水平,不忘初心、扎实工作,为民航内部审计监督工作作出新的贡献。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster