您当前的位置:中国民航局--正文
天津滨海国际机场改扩建工程竣工财务决算评审项目正式启动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2018-03-22)    来源:
 


    3月20日上午,天津滨海国际机场改扩建工程竣工财务决算评审项目进点会在天津召开。审计中心主任任玉兰,副主任徐政华,首都机场集团公司总会计师郏建青,首都机场集团公司副总经理、天津机场总经理阎欣等领导出席会议,会议由首都机场集团公司财务管理部总经理赵建华主持。
    审计中心主任任玉兰介绍了本次评审实施方案,并对评审组的工作提出了要求,副主任徐政华宣读了评审通知和审计纪律,阎欣总经理作了表态发言。首都机场集团公司总会计师郏建青表示,首都机场集团将高度重视此次评审工作,按照评审组的要求,及时提供全面、客观的相关材料以及工作条件,保障评审工作顺利开展。
    本次评审从3月20日开始,预计5月下旬完成现场审计工作。

 



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster