您当前的位置:中国民航局--正文
民航局审计中心开展16起民航系统典型案件警示教育
中国民航局 www.caac.gov.cn (2018-04-03)    来源:
 

 


    按照民航局党组要求,审计中心近日以党支部为主体召开各支部党员大会,通报民航系统16起典型案件情况,开展警示教育。中心党委班子成员以普通党员身份参加了会议。
    会上,各支部对民航系统16起典型案件情况进行了全文通报,这16起案件涉及违反“六大纪律”、“中央八项规定”精神等各个方面,具有很强的典型性、代表性、警示性。每位党员结合思想、工作情况谈了自己的体会。中心党委强调要严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,处级干部要认真履行“一岗双责”,每位党员要自觉遵守党的各项纪律和中央八项规定要求,真正从这16起身边发生的典型案件中汲取教训、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线。全体党员要进一步加强党性修养,严格遵规守纪,筑牢思想道德和法纪防线,切实做到防微杜渐、防患于未然。
    中心作为承担民航系统审计监督职责的专职机构,要时刻保持警醒,认识要更加深化,始终要把遵守党规党纪铭刻在审计人员的思想最深处;行动要更加自觉,始终要把遵守党规党纪置于审计队伍建设的首要位置;履职要更加到位,始终要把维护党规党纪贯穿于审计监督的全过程。

 



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster