您当前的位置:中国民航局--正文
审计中心第二党支部参观“真理的力量——马克思诞辰200周年纪念展”
中国民航局 www.caac.gov.cn (2018-05-29)    来源:
 

    为纪念马克思同志诞辰200周年, 2018年5月25日上午,审计中心第二党支部一行8人赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”,深入了解马克思一生的奋斗历程及马克思主义的诞生、发展。
    本次展览由中宣部、党史文献研究院和中国文学艺术界联合会共同举办,共分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”、“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”三个展厅,整个展览通过文字、图片及影视资料等多种形式,丰富多彩的呈现了马克思同志的革命实践、理论贡献和精神境界,也让大家看到了170年来在《共产党宣言》、《资本论》等马克思主义科学著作的指引下,中国乃至世界社会主义运动取得的伟大成就。
    纪念马克思诞辰200周年不仅是对过去的缅怀,也是对未来的希冀。作为一名党员和民航内部审计人员,要做到不忘初心,牢记使命,认真学习马克思主义理论,树立正确的人生观和价值观,努力成为信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计人才,为民航强国战略贡献自己的力量。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster