您当前的位置:中国民航局--正文
中国民用航空局机关服务局领导干部经济责任审计工作正式启动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2018-06-05)    来源:
 


     2018年6月5日上午,中国民用航空局机关服务局原党委书记潘亿新同志和局长张国良同志任期经济责任审计项目进点会在北京召开。民航局财务司副司长周传华、审计监督处处长胡嘉,审计中心主任任玉兰、评价处处长张波,机关服务局局长张国良、党委书记李宗林等领导出席会议,会议由机关服务局党委书记李宗林主持。
    会上,财务司周传华副司长就本次经济责任审计做了动员讲话,介绍了领导干部经济责任审计的重要意义和民航局开展直属单位党政领导干部经济责任同步审计现状,强调了审计纪律并对审计组和民航局机关服务局分别提出了工作要求。审计中心任玉兰主任介绍了本次审计实施方案,财务司胡嘉处长宣读了审计通知书和审计纪律。张国良局长介绍了机关服务局的基本情况,表示机关服务局将会全力配合审计组,保障审计项目的顺利完成。
    本次审计从6月5日开始,预计7月中下旬完成现场审计工作。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster