您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心结合年中总结预热党的群众路线教育实践活动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2013-07-18)    来源:
 
    7月17日下午,信息中心召开专题会议,传达学习李家祥局长、中央第27 督导组组长邢元敏在民航系统党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话和全国民航年中工作会议精神。这是继6月26日,信息中心组织全体党员学习习近平总书记,刘云山、赵乐际等领导讲话之后,又一次预热党的群众路线教育实践活动。
    信息中心主任周勇结合上半年工作总结,就信息中心开展党的群众路线教育实践活动提出要求:一是要求各部门从思想上和工作安排上做好学习准备,自觉通过文件、网络、报纸等多种渠道,进一步深刻领会党中央关于开展群众路线教育实践活动的精神。二是要统筹好学习活动和业务工作,通过开展学习活动,结合年中工作总结,查找问题,改进工作作风,做到学习和工作两不误、两促进,确保学习活动取得实效。三是广泛征求干部职工的意见和建议,做好群众路线教育实践活动的方案设计。


附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster