您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心启动党的群众路线教育实践活动
中国民航局 www.caac.gov.cn (2013-07-24)    来源:
 

   

    7月22日,信息中心召开党的群众路线教育实践活动动员会。民航局第五督导组组长高英战、副组长孙德富、组员徐勇翔、郑威一行到会督导。信息中心主任周勇代表中心党支部在会上汇报了中心开展实践活动的准备情况和总体安排,并做了动员报告。会议要求通过扎实开展教育实践活动,教育引导党员干部,弘扬优良作风,解决突出问题,使得中心整体精神面貌有新变化,工作新突破,全面提升电子政务服务水平。
    民航局第五督导组充分肯定信息中心开展党的群众路线教育实践活动前期工作和实施方案,传达了中央督导组、民航局党的群众路线教育实践活动领导小组办公室对民航开展教育实践活动的最新要求,并说明了督导工作职责、程序和要求。督导组希望信息中心继续学习领会中央精神,认真落实民航局党组的安排部署,保持良好的精神状态,增强实践活动的自觉性和主动性,结合实际,解决突出问题。要把开展教育实践活动同做好当前民航电子政务工作结合起来,两手抓,两促进。会后,督导组组织信息中心全体党员对领导班子进行了民主评议。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster