您当前的位置:中国民航局--正文
西南管理局电子公文传输系统培训圆满完成
中国民航局 www.caac.gov.cn (2013-09-02)    来源:
 
    根据民航局综合司的统一部署,8月29日至30日西南管理局举办了电子公文传输系统培训。参加此次培训的主要有所属监管局和管理局机关各部门的文秘人员、系统管理员与技术人员等,民航局信息中心派员进行了授课。
    在党的群众路线教育实践活动中,民航局综合司把规范公文处理、提高办文效率作为整改措施之一。民航电子公文传输系统项目投入运行,顺应了基层的迫切需求,有利于提升民航政府机关公文传递及处理的效率。为落实民航局综合司“尽快培训、尽早启用”的要求,西南局认真配合信息中心,精心组织,确保培训取得实效。
    在培训过程中,各位教员对电子公文传输系统概况进行了介绍,特别对该系统的相关配置、新增功能、操作流程以及电子印章使用等方面进行了重点的讲解,对系统操作进行了模拟演示,并就大家提出的问题逐一进行解答。理论培训后全体学员进行了实际操作培训,熟悉电子公文传输系统的安装与使用,并就工作中遇到的问题和功能需求与教员进行了充分交流和探讨。
    以本次培训为契机,西南局将充分利用电子公文传输系统,努力降低公文制作和传输的成本,提升民航政府机关公文传递及处理的效率,使管理局的公文工作更加规范、顺畅、高效。


附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster