您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心召开党的群众路线教育实践活动总结会
中国民航局 www.caac.gov.cn (2014-01-26)    来源:
 

   

    1月24日下午,信息中心召开了党的群众路线教育实践活动总结会,中心主任周勇同志作教育实践活动总结报告,第五督导组组长高英战出席会议并讲话,中心副主任孙立华同志主持会议。第五督导组副组长孙德富及成员徐勇翔、郑威出席会议,中心全体干部职工参加了会议。
    会议指出,根据局党组统一部署,在民航局第五督导组具体指导下,中心教育实践活动从2013年7月起,历时半年时间,中心党支部结合工作实际和党员队伍特点,紧扣“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,以转变工作作风为重点,以健全落实制度为保证,以提高服务质量为目标,突出重点,抓好结合,扎扎实实地做好每个环节各项工作。经过共同努力,教育实践活动取得了较好的成效。一是始终坚持把理论学习贯穿于活动全过程,坚定不移地坚持党的政治路线和思想路线,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;二是始终把深入用户、服务用户贯穿全过程,深入用户广泛调研和征求意见,就民航电子政务统筹规划建设向民航局提出对策与建议,同时,完善民航电子政务总体设计和统筹规划,有力地促进了民航电子政务科学发展;三是始终坚持把解决问题、改进工作贯穿全过程,协助局机关完成电子公文传输系统和记时办文系统开发,完善视频会议系统,提高局机关行政办公效率。四是着眼长远,常抓不懈,不断完善内部管理制度与业务管理制度,建立长效机制,进一步践行党的群众路线,扎实行动,凝聚力量,全面加强民航电子政务建设,使   电子政务成为民航各级行政机关创新管理、提高效能、转变职能的有力支撑。
    第五督导组组长高英战充分肯定了中心党的群众路线教育实践活动取得的阶段性成果。他指出,自教育实践活动开展以来,中心党支部高度重视,一是领导率先垂范,推动了教育实践活动有序开展;二是坚持开门搞活动,把群众参与、群众评判、群众监督贯穿活动始终;三是坚持整风精神,召开了一次高质量的民主生活会;四是坚持边学边查边改,真抓真改见成效;五是坚持围绕中心、服务大局,实现了教育实践活动和日常工作两不误、两促进。他要求,对于巩固和扩大活动成果,一要继续深化理论学习,始终保持改进作风的思想自觉和行动自觉;二要切实抓好整改落实,确保教育实践活动真正成为群众满意工程;三要加强制度建设,形成作风建设的长效机制。
    会议强调,中心要切实巩固和扩大中心群众路线教育实践活动成果,深入学习领会中央领导讲话精神,坚决贯彻落实局党组统一部署,牢记督导组对中心提出的殷切希望,不折不扣的做好后续整改工作,做到收尾不收场,持之以恒抓好作风建设,形成常态化、长效化,将党建工作和作风建设不断引向深入,真正使活动成果转化为让群众满意工程。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster