您当前的位置:中国民航局--正文
民航政府网站信息保障工作培训会在南京举行
中国民航局 www.caac.gov.cn (2013-12-04)    来源:
 
    11月28-29日,民航局信息中心在南京举办民航政府网站信息保障工作培训班,民航局空管局、各地区管理局以及华东地区各监管局负责信息报送及政府网站信息保障的工作人员参加。会议以贯彻落实《国务院办公厅对进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见》、提升网站管理和信息保障工作水平为主题,通报了民航局政府网站建设及政务信息报送工作情况,解读了《民航局政府网站管理办法(草案)》规范要求并征集意见,邀请民航报社及TRS信息技术有限公司资深人士进行政务信息写作辅导,介绍大数据时代政府门户网站建设经验。民航局信息中心就政府网站管理及政务信息报送工作要求进行了宣贯和答疑,参会代表就整合报送平台、拓宽信息来源、建立激励机制等方面广泛交流经验,提出意见和建议。会议达到了增进沟通、规范标准、拓宽眼界思路的效果,对今后进一步加强民航政务网站建设,提高信息工作质量起到积极作用。


附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster