您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心召开年中总结会
中国民航局 www.caac.gov.cn (2014-07-11)    来源:
 

   

    7月11日,信息中心召开年中总结会,总结上半年工作,分析当前面临的形势,并对下半年工作提出要求。

    上半年,信息中心在民航局领导下,牢牢把握“深化整合年”的工作部署,加强民航电子政务顶层设计和总体规划,统筹开展FSOP、民航综合统计信息系统等一批重点项目建设,扎实做好信息资源整合,保障各类系统安全运行,推动民航电子政务工作健康有序开展。下半年,工作任务将更加繁重。在人员少,临时性、突发性任务增加的情况下,要对照年初制定的工作计划认真梳理,各部门要进一步加强协作配合,创新工作机制,发扬勇于担当的精神,攻坚克难,真抓实干,确保完成全年各项工作任务。
    会议还传达了全国民航年中工作电视电话会议精神。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster