您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心召开2015年工作会议
中国民航局 www.caac.gov.cn (2014-12-30)    来源:
 

    12月30日,信息中心召开2015年工作会议,周勇主任作工作报告。
    报告从民航电子政务坚持统筹规划,建用并举,数据利用,保障安全,加强管理等五个方面全面回顾了一年的工作。深入分析了在民航深化改革、推进依法行政的进程中,大力推进民航电子政务建设发展面临的机遇与挑战。围绕“大数据”的思路,就进一步夯实民航电子政务发展,进一步发挥信息化在提升政府治理能力等方面作用,对来年工作进行了部署。
    会议要求,一是中心领导班子要带领中心全体干部职工,把学习贯彻党的十八届三中、四中全会会议精神引向深入,形成“以学促进,以学强干”的长效机制,以政治学习的成效凝聚起推动中心各项工作开展的强大动力。二是各部门要认真组织学习民航工作会议精神,加强电子政务的统筹规划和顶层设计,使之成为辅助民航安全管理、科学发展的助推器。
会议传达学习了民航工作会议精神。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster