您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心启动“三严三实”专题教育
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-05-28)    来源:
 

    5月26日,中心党支部书记周勇以“严字当头,责任落实,自觉践行“三严三实”为主题,启动了信息中心“三严三实”专题教育的动员。报告深入阐述了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,剖析了“不严不实”的具体表现和严重危害,并对此次专题教育工作的开展提出了进一步要求,一是党员领导干部要深入理解“三严三实”的深刻内涵和重要意义;二是要认真对照“三严三实”要求深刻剖析思想;三是以开展“三严三实”专题教育,促进中心重点工作任务完成;四是以专题教育的成果促进党性修养提升和工作作风转变。

    会议就扎实开展“三严三实”专题教育,对党员干部提出三点要求:一是要提高认识,把思想和行动统一到中央和民航局的部署上来;二是精心组织,确保专题教育切实取得成效;三是注重统筹协调,做到两手抓,两促进。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster