您当前的位置:中国民航局--正文
信息中心召开2016年度工作会
中国民航局 www.caac.gov.cn (2016-01-19)    来源:
 

    1月15日,信息中心召开2016年度工作会议,传达学习冯正霖局长在深化巡视整改工作电视电话会议重要讲话精神,并由周勇主任做2015年度中心工作报告。
    会议回顾总结2015年度信息中心各项工作开展情况及民航电子政务五年来取得的成绩,分析把握政务信息化面临的形势与挑战,紧紧围绕民航局中心工作,科学谋划民航电子政务“十三五”建设与发展思路,部署2016年工作任务。 
    会议要求,中心各部门要认真组织学习冯正霖局长重要讲话及中心工作会议精神,紧紧围绕民航局中心工作,牢固树立服务民航的大局意识,积极推动各项工作扎实有序开展。  
    会议强调,春节即将来临,中心各部门要严格按照民航局及中心值班工作相关要求,切实做好节日期间值班工作。同时,相关部门要做好节前中心困难职工的帮扶慰问工作,积极营造团结和谐、风清气正的节日氛围,过一个欢乐祥和的新春佳节。



附件:




【字体: 打 印

 

相关文章
访问分析 | 网站地图 | 首页收藏
版权所有:中国民用航空局(1.0.5)
网站管理:中国民航局综合司
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:北京市东城区东四西大街155号
邮编:100710
联系我们:webmaster