您当前的位置:中国民航局-热点专题-民航30年巨变-纪念活动报道-正文
改革开放三十年 东航昆明维修基地发展回顾
中国民航局 www.caac.gov.cn (2008-12-09)    来源:
 

    在改革开放30年之际,昆明维修基地举行纪念改革开放30周年即维修基地发展回顾展,通过照片的形式,简要回顾了这30年来维修基地的改革发展史,总结了30年来昆明维修基地的发展成就,感受了30年来的伟大跨越。

    2008年,我们迎来了改革开放30周年。30年前,一场关系党和国家前途命运的大讨论――关于实践是检验真理的唯一标准的讨论,吹响了解放思想的号角。30年来,这场历史上从未有过的大改革大开放,始终在解放思想的历史进程中不断推进。30年来,东航昆明维修基地也在改革开放的大背景下,开拓进取,不断发展。从80年代初由30人组成的机务队发展至今,成为拥有一千多名员工,维修能力达到国内领先水平的,具有一定市场竞争力的维修企业。

    忆往息,看今朝。昆明维修基地秉承东航“精诚共进”的企业文化,锐意改革,已成为东航波音系列飞机的主要维修基地。这次举办照片回顾展,职工们观看后纷纷感慨30年来基地的发展成果显着,无论是维修水平还是企业文化,都深感来之不易。同时油然而生了一种责任感和使命感,表示要用自己的实际行动为基地的改革发展贡献力量。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章