您当前的位置:中国民航局-热点专题-民航安全审计-民航安全审计动态-正文
江苏监管局指导尊翔公务航维修系统运行合格审定文件审查工作
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-06-26)    来源:
 

    尊翔公务航空有限公司2012年开始筹建,2015年3月20日获得经营许可,经营范围包括空中游览、公务飞行,出租飞行、通用航空包机飞行、航空器代管等业务,主基地设在南通,计划在国内和国际区域实施非定期载客商业运输运行。为更好地贯彻服务型政府理念,江苏监管局于2015年6月17-18日,完成了对该公司维修系统运行合格审定文件审查的指导工作。监管局依据规章、咨询通告、行业标准和监察员手册等文件,对公司在手册编写过程中的疑惑进行了解答,抽查了公司编写的维修工程管理手册、维修方案、可靠性大纲、MEL手册,重点了解公司CAMP维修系统平台使用情况。结合检查情况,监管局提出了14项修订内容,建议公司进一步完善手册,梳理CAMP使用中的权限管理,加强人员培训进度;下一步,江苏监管局根据公司整改情况,及时启动手册审查。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章