您当前的位置:中国民航局-热点专题-民航安全审计-民航安全审计动态-正文
深圳监管局部署东海航RNP APCH补充审定工作
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-07-01)    来源:
 
    根据中南地区航行新技术应用与发展工作委员会第一次会议的要求,为进一步加强深圳地区航空公司RNP  运行能力建设,深圳监管局积极与东海航空沟通协调,部署RNP  APCH补充运行合格审定工作。
    为稳步有序地推进东海航空B737-800机型RNP  APCH补充运行合格审定工作,该局积极采取以下措施:一是加强与公司沟通联系,督促公司梳理运行程序、准备审定材料等工作;二是为公司答疑解惑,指导公司明确审定重点和流程;三是强调审定工作计划,明确审定时限。
    下一步,深圳监管局将严格按照审定程序和有关规章,严把审定关口,确保2015年底完成东海航空RNP  APCH补充运行合格审定工作。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章