您当前的位置:中国民航局-热点专题-民航安全审计-民航安全审计动态-正文
厦门监管局完成厦航ETOPS运行补充合格审定工作
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-08-20)    来源:
 
    经华东局授权,厦门监管局于4月9日正式开展对厦航B787机型90分钟ETOPS运行的补充合格审定工作。8月14日,在完成前阶段工作并对厦航在审定中的问题进行了跟踪落实和整改确认后,审定小组认为:厦航的运行管理类手册能够满足CCAR-121-R4等适用的民用航空规章要求;各类运行人员的训练符合规章的要求,执行手册内容和程序的能力较好;演示验证阶段各验证项目均通过局方检查,符合规章要求;厦航已具备使用B787机型90分钟ETOPS运行的能力。经华东局授权,审定小组向厦航颁发了《运行规范》,厦航B787机型90分钟ETOPS补充运行合格审定工作圆满结束。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章