您当前的位置:中国民航局-热点专题-民航安全审计-民航安全审计动态-正文
江西监管局指导江西航空进一步做好运行合格审定前准备
中国民航局 www.caac.gov.cn (2015-09-17)    来源:
 
    为服务民航发展,江西监管局根据江西航空公司目前运行合格审定准备情况,结合规章及相关文件要求指导公司进一步做好运行合格审定前的准备工作。根据江西航空采取维修和工程外委的管理模式,江西监管局加强与江西航空维修系统管理层沟通协调,按照华东管理局适航维修处的指导意见,指导公司就如何在人员配备和机构设置等方面符合规章要求。特别是在维修工程外委后人员配置如何满足运输航空公司维修系统人员配备要求。同时,对公司在手册及程序的完善,规章符合性制定等方面进行充分沟通和交流。要求公司进一步做好运行合格审定前准备,提高审定准备工作质量,为顺利开展CCAR121运行合格审定工作奠定坚实的基础。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章