民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
大连监管局组织开展“廉政宣传教育周”活动
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2014-11-18
 
    为落实东北局反腐倡廉和党风廉政建设工作要求,大连监管局高度重视,精心安排,认真组织,于1110-16日在全局范围内开展了“廉政宣传教育周”活动。
   
“廉政宣传教育周”活动是加强廉政文化建设的重要组成部分,是深入开展反腐倡廉建设的重要环节。监管局结合贯彻落实十八届四中全会精神、中纪委十八届三次全会和管理局反腐倡廉要求,重点开展了以下活动:一是组织开展党委中心组(扩大)学习。重点学习了习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的讲话精神,通过学习统一思想,提高认识;二是制作了廉政传教育展板。通过宣传教育提高党员干部道德情操,坚定理想信念;三是组织开展谈心。班子成员主动与分管的部门领导、党员干部谈心交流,针对思想作风和廉洁自律方面暴露出的问题即时给予纠正;四是组织收看反腐警示教育片。组织全员观看了《老虎苍蝇一起打--全国检察机关惩办公职人员职务犯罪典型案例分析》,加强了理想信念宗旨教育和廉洁从政教育,确保党员干部洁身自爱,廉洁从政。
    
通过开展廉政宣传教育周活动,促进党员干部进一步树立全心全意为人民服务的宗旨意识,切实改进工作作风,使廉政文化融入监管工作实际,为营造清正廉洁的监管工作氛围奠定坚实的基础。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们