民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
大连监管局组织开展“三严三实”教育活动专题学习
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-05-08
 
    为贯彻落实民航局党组和东北局党委关于三严三实专题教育活动要求,57日上午,大连监管局组织召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习三严三实教育活动有关精神,会议由党委书记王永庆主持,处级以上领导参加会议。
    
会议传达学习了刘云山、赵乐际同志在中央三严三实专题教育工作座谈会上的讲话摘要和中办29号文件精神,学习了管理局崔晓峰书记抓好管理局的三严三实专题教育六点指示和陈锡兵局长的四点要求等。
    
党委书记王永庆就贯彻落实好专题教育活动的有关精神提出四点要求:一是高度重视,深刻领会上级指示精神。三严三实专题教育是深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律的重要抓手,处以上干部要充分认识开展三严三实专题教育的重要意义,把思想和行动统一到民航局党组和管理局党委的要求部署上来,切实增强责任感、使命感。二是加强学习,提高自我。要认真学习中央规定的有关三严三实教育活动必读书目,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,做到先学一步、多学一些、学深一层,增强搞好活动的思想自觉和行动自觉;三是统筹安排,加强节奏。按照管理局有关要求和部署,把规定动作做到位,同时结合实际制定监管局的实施方案,跟上节奏、提高效率,将三严三实教育活动与中心工作紧密结合,围绕安全监管履责尽职,做到两不误、两促进;四是落实要求、务求实效。按要求抓好上级指示精神的贯彻落实,紧密联系思想和工作实际认真查摆问题,切实将整改落到实处,确保不走过场,通过教育活动的真抓实干,促进监管局整体面貌进一步提升。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们