民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局党委中心组开展“三严三实”专题学习
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-06-12
 
    6月8上午,根据东北局三严三实第一专题学习安排,东北局党委中心组开展专题学习,重点研读了《习近平谈治国理政》读本中密切党同人民群众联系推进反腐倡廉建设提高党的领导水平等章节中的重点内容。
    
大家一致认为,搞好三严三实专题教育,重点要在搞好学习上下功夫。一是要带头学习,反复研读。特别是要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,入心入脑,领会核心要义,掌握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央的部署要求上来。二是要统筹兼顾,改进方法。要统筹安排好集体学习与个人自学,集体学习要学重点内容、重点篇目;个人自学要学完必读内容、必读书目,认认真真读原著、学原文、悟原理。三是要联系实际,学以致用。要结合民航安全管理实际,特别是要深刻学习领会理解习近平总书记有关安全管理方面的重要论述和李家祥局长有关安全监管的重要指示,牢固树立持续安全理念,用学习成效指导实践,推动工作。四是要履行责任,强化督导。作为局领导,要履行好一岗双责的责任,抓好分管部门和联系单位的专题教育,要精心准备,上好党课,发挥好示范引领作用。
    
会议还对东北局三严三实专题教育第一学习专题研讨交流的有关事项作了部署。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们