民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局党委召开“三严三实”专题教育中心组(扩大)研讨交流会
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-07-22
 
    720,东北局党委召开党委中心组(扩大)学习会议,传达了《民航局党组纪检组关于空管系统四起违反中央八项规定精神问题的通报》,重点学习了李家祥局长在民航局三严三实专题教育学习研讨暨廉政教育电视电话会议上的讲话精神。会议就管理局全体干部职工以高度的政治责任感进入巡视状态,积极主动配合巡视工作向纵深开展进行了再动员、再学习、再部署。
    
会议指出,中央巡视组对民航局开展专项巡视工作,充分体现了党中央对民航事业的高度重视,对于民航系统进一步加强党的建设、全面落实党风廉政建设两个责任、切实提升各级领导班子的政治素质、促进全行业安全健康发展,将起到重要的指导和推动作用。   
    
会议要求,东北局各级党组织和党员干部要按照李家祥局长的讲话精神,按照高度重视、态度积极;自查自纠、即知即改;发现问题、及时处理;深挖根源、健全制度这四条标准,积极主动进入巡视状态,并抓好工作落实。一是认识上要再提高。要进一步充分认识巡视工作的重大意义,把支持、配合中央巡视工作作为当前的首要政治任务牢记心中、抓在手上,要把接受巡视作为发现问题、改进提高的过程,作为警示教育、锤炼党性的过程;二是要求上要再严格。要紧密结合空管系统四起典型违反八项规定事件和我局发生的典型案件教训,以身边人、身边事现身说法,举一反三,层层传导压力;三是行动上要再迅速。要认真对照巡视工作要求和李家祥局长的讲话精神,在全局处以上干部中间开展一次以抓早纠小为主题的廉政教育谈话,从速、从紧、从快查找各类隐患问题,尽快制定整改措施,建立健全各项规章制度,以制度管人、管权、管事。
    
会议号召,全局广大干部职工要以更加饱满的热情、积极的态度配合好巡视工作,并以巡视为契机,进一步查问题、改作风、求转变、促提高,推动东北民航安全发展、廉洁发展。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们