民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
大连监管局组织党员干部参观廉政教育基地
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-08-10
 
    为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识, 近日,大连监管局党委组织全体党员干部赴大连市廉政教育基地开展廉政教育学习活动。
    
大家跟随解说员的引导和讲解,认真参观了各个展厅。 “腐败预警篇腐败行为篇腐败后果篇腐败根源篇借鉴警示篇等五个展区详细地介绍了我党反腐倡廉建设历程,展示了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,列举了贪污腐败的典型案例、带来的危害及所采取的预防措施。在观看的过程中,党员们深入学习了我党反腐倡廉制度建设历史沿革、历代领导人重要讲话和反面贪腐典型案例,通过一个个鲜活的案例,使大家心灵震撼,接受了一次深刻的思想洗礼。
    
古人云: “以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失;而以法为镜,可以断曲直。返回途中,党员干部们即刻交流起了参加警示教育的心得,纷纷表示要严格遵守廉洁自律的各项规定,绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢反腐防线,树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观。要结合本职工作进一步加强法制观念和职业道德素养,从自身做起、从日常生活的点滴做起,用反面典型警示自己,坚决反对和防止腐败。以高尚的道德情操和良好的工作作风,发挥出党员的示范引领作用。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们