民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局领导参加大连监管局党委中心组学习
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-09-14
 
    近日,大连监管局组织召开党委中心组学习会议,东北局陈锡兵局长出席会议并做重要讲话。
    
会上,大连监管局党委书记王永庆详细汇报了大连监管局三严三实专题教育开展情况以及近期各项工作推进情况。
    
听取汇报后,陈锡兵局长对大连监管局队伍建设、工作开展以及三严三实专题教育给予了充分肯定,指出监管局在本届班子的带领下,精神面貌有改善,工作作风有转变,工作水平有提升,队伍建设有进步,沟通协调更顺畅,落实东北局各项指示精神认真到位。 
    
就进一步做好今后工作,陈锡兵局长从三个方面做了重要指示:一是要把学习放在首位。陈局长指出学习是讲政治的基础,希望班子成员要重视学习,通过学习增强政治鉴别力和敏感性,提升知识水平、理论修养和领导能力;二是要严格落实好中央民航局管理局各项指示精神,落实好两个责任,防止监督管理失之于宽、失之于软;三是加强班子建设,着重体现三个能力。一要有讲政治的能力。讲政治是领导干部最基本的要求,是必须坚守的底线,要不断增强政治觉悟和敏感性,结合三严三实专题教育,严以修身,把牢思想和行动的总开关,抵御各种诱惑的考验,廉洁从政;二要有管理的能力。要继续加强思想管理,思想是任何行动的先导,要始终强化思想约束,做到令行禁止。管理手段要提高,管理要有质量,要加强沟通,提高管理效率、狠抓责任落实;三要提升监管能力。要加强自我管理,抓好行政管理、现场值班、责任倒查、尽职免责等,继续做好监管局隐患库建设工作。及早谋划明年工作思路,做到早着手、早打算。
    
王永庆书记代表局党委作表态发言,表示大连监管局将坚定不移地贯彻落实东北局党委、东北局领导的指示要求,不断总结经验,弥补不足,进一步加强队伍建设,努力推进监管工作。


附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们