民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局党委开展中心组专题学习
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-10-22
 

    近日,根据东北局党委“三严三实”第三专题学习安排,东北局开展党委中心组专题学习,重点学习习近平总书记关于推进反腐倡廉建设的有关论述,并就进一步推进东北局“三严三实”专题教育进行研究部署。

    会议指出,严以用权就是要依法依规、履行职责,严字当头、公字在心,扎扎实实落实在日常工作中,一以贯之、自觉践行。要树立正确的权力观,按规则、按制度行使权力,以务实作风、战略眼光用好权力,把作风建设的要求落实到工作中。

会议要求,要进一步扎实推进东北局“三严三实”专题教育,一是要认真总结专题党课和学习研讨两个关键动作的落实情况和实际成效。东北局专题教育领导小组要进一步加强检查和指导,总结推广经验,深入查摆工作不够扎实、成效不够明显等薄弱环节,认真整改,切实补课,决不能“走过场”,确保专题教育工作的质量和成效。二是要为高质量召开专题民主生活会和组织生活会做好准备。各级党组织都要认真组织开好民主生活会和组织生活会,切实做到查摆问题深入,谈心交心充分,相互批评有辣味,整改工作有实招。三是要把开展“三严三实”专题教育与整改落实和建章立制紧密结合起来。针对在专题党课和学习研讨中查找出来的“不严不实”问题,认真抓好整改工作,以“钉钉子”精神抓整改落实,不解决问题绝不松劲,不取得实效决不放手。同时注重建立健全相关制度,进一步健全和完善党建和干部队伍建设、党风廉政建设等相关规章制度和实施细则,推动“三严三实”长效机制的建立健全。四是要始终坚持“两手抓、两促进”。把“三严三实”专题教育的成效,落实到、体现在东北民航安全发展的实践中,要按照“三严三实”要求,把东北民航持续健康发展的各项工作抓紧抓严、抓好抓实。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们