民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局党委传达学习民航局党组理论学习研讨会精神
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2015-11-20
 
 

近日,东北局党委召开专题会议,传达学习民航局党组理论学习中心组(扩大)研讨会精神,研究部署东北局贯彻落实工作。

会议传达学习了李健、梁潮平、周来振、董志毅、王志清等党组成员的讲话要点,重点学习了李家祥局长在研讨会上的讲话精神。

会议强调,学习领会把握好此次会议精神,是我们统一思想和行动,科学谋划好明年工作的关键和前提。要深刻理解党组成员及李家祥局长讲话的重要内涵,结合自身实际,明确方向,突出重点,将学习贯彻会议精神落实到东北民航安全发展的各个领域、各个环节,真正转化为推动东北民航持续健康发展的强大力量。

会议指出,要牢固切实贯彻落实创新发展理念,准确把握“十三五”时期东北民航安全发展的总体态势,时刻保持清醒头脑,牢固树立机遇意识、发展意识,化风险为动力,就一定能够打赢东北民航安全发展攻坚战,推动“十三五”时期东北民航各项工作迈上新台阶。

会议要求,要把学习贯彻此次会议精神作为当前的重要任务。一是认真学习,深刻领会。东北局将在月底召开党委扩大会议,进一步深入传达学习会议精神,力求学深学透、融会贯通,将学习的过程转化为提高领导东北民航安全发展能力的过程。二是突出重点,科学谋划。要以深入学习贯彻五中全会和民航局党组理论学习中心组(扩大)研讨会精神为动力,坚持稳中求进,集思广益,突出区域特色,科学谋划好明年各项工作,推动东北民航持续健康发展。三是结合实际,推动工作。各级领导要紧密结合“三严三实”要求和东北民航实际,统筹推进各项工作落实,确保“十二五”圆满收尾,“十三五”起好步、开好局。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们