民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局领导到大连民航开展监管管理工作调研
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-02-25
 
 

按照东北局工作安排,近日,东北局刘春晨副局长带领局机关相关部门领导,对大连监管局和辖区企事业单位开展监管管理工作调研。

    调研座谈会上,刘春晨副局长发表重要讲话。他指出,东北局下发的调研题纲,有三个核心方面的问题,三个问题对应三个矛盾。针对如何解决好三个问题和矛盾,开展好调研,刘春晨副局长提出四点要求:一是务求真;二是只求实;三是不求全;四是力求新。大连监管局王永庆局长简要汇报了大连监管局对此次调研工作的准备情况、对调研提纲总体看法、认识和体会。大连监管局领导、各部门负责人纷纷发言,按照调研提纲要求,结合近几年在执法规范、监管管理、责任落实等方面的经验和不足,开展了热烈的讨论,就监管工作中遇到的问题及困惑交换了意见。调研组成员对相关问题作出了解答,讨论气氛热烈,内容充实,取得了实质效果。

    辖区企事业单位调研座谈会上,各单位根据自身工作实际情况,结合调研提纲进行了汇报,对大连监管局在行业监管和服务企业等方面提出了意见和建议。各单位还围绕安全主体责任与安全监管责任之间的关系、安全隐患库机制建设和企业自查自律机制等问题进行了广泛深入的讨论。

会议还介绍了此次调研的目的、意义、任务、范围、方式方法和基本要求等。东北局办公室、航安办、法规处、运输处部门负责人及大连监管局班子成员、各部门主要领导、辖区部分企事业单位分管安全的领导和安全部门领导出席了会议。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们