民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北地区开展“两会”安全专项监察工作
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-03-03
 
 

按照民航局《关于做好全国“两会”期间民航相关工作的通知》相关安保指示精神,以及东北局领导的具体要求,近日,辖区各监管局分别对区内各机场和航空公司开展专项督导检查。

黑龙江监管局重点对辖区机场公安局的警卫预案、治安管控、应急处突和交通管理,安检站 “两会”保障,承运“两会”代表的航空公司航班机上空保勤务派遣和应急处置等保障工作进行了检查。吉林监管局主要检查了两会期间辖区机场治安防控、安检查控、重点人员管控及内部管理各项制度规定、相关文件精神落实情况。辽宁监管局查阅了辖区机场和航空公司的有关文件,检查了兼职安全员的队伍管理情况和航空安全员勤务派遣和客舱安保检查情况,询问了安全员对突发事件处置准备情况。大连监管局检查了辖区机场道口、旅客安检、围界设施、机坪运行、贵宾公司、头等舱等保障现场的安全工作情况。检查结束后,各监管局对检查情况进行了通报,对检查中发现的问题提出整改意见,并就两会期间安全工作对各单位部门提出了具体要求。

后续,各监管局将跟踪检查落实情况,并对辖区“两会”期间的空防安全工作进行持续监察。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们