民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局对吉林地区开展监管管理工作调研
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-03-03
 
 

    按照东北局领导部署和工作安排,3月1日至2日,东北局监管管理调研小组赴长春,对吉林监管局和辖区企事业单位开展监管管理工作调研。

    由吉林监管局领导和各部门主要负责人参加的监管管理工作调研座谈会上,东北局传达了东北局刘春晨副局长对此次调研的指示,简要介绍了此次调研的目的、意义、任务、方式方法和基本要求等。

    吉林监管局刘继昆局长简要汇报了吉林监管局对此次调研工作的准备情况、对调研提纲总体看法、认识和体会。项洪叶副书记对调研提纲进行了整体汇报,各部门负责人纷纷发言,按照调研提纲要求,结合近几年在执法规范、监管管理、责任落实、意见建议等方面的经验和不足,开展了热烈的讨论,讨论气氛热烈,内容充实,取得了实质效果。

    在面向辖区企事业单位的调研座谈会上,各单位根据自身工作实际情况,结合调研提纲,对监管管理工作提出了意见和建议。各单位还围绕安全主体责任与安全监管责任之间的关系、安全隐患库机制、风险管理体系建设和企业自查自律机制等问题进行了广泛深入的讨论。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们