民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局圆满完成“两会”代表赴京航班保障任务
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-03-03
 
 

3月2日,东北地区参加“两会”的代表乘机顺利赴京。至此,民航东北地区各单位圆满完成了“两会”代表赴京运输保障任务。

为做好此次会议代表运输保障工作,各单位高度重视,认真履行职责,精心组织,周密安排,主要领导靠前指挥,确保了此次任务的顺利完成。各监管局组织协调辖区各保障单位全力以赴做好安全、正常、服务等各项工作,组织局属相关业务处室于代表赴京当日开展了保障情况现场督查。各机场集团公司专设了代表专用停车场、专用安检通道、专用登机口,对候机楼内社会面管控做了细致安排,确保代表得以方便快捷登机。各空管分局加强了天气预报和通讯、导航、监视设备的检查维护工作,并与空军积极联系协调避让工作。各油料公司加强了油品检验工作,并对加油设备进行了严格的维护检查。

“两会”代表对各单位的保障工作表示满意,并对工作人员的辛勤工作表示了感谢。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们