民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局行政审批服务中心正式运行
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-03-11
 

    东北局行政审批服务中心于310正式运行。东北局行政审批服务中心是按照民航局要求筹建成立的,目前主要承接民航局首批下放给地区管理局负责的18项行政审批事项,涉及到审定处、飞标处、航务处、航卫处、机场处、运输处、通航处、公安局、法规处9个部门,涵盖适航审定、体检合格认定、运行合格审定、飞行员执照认可、签派员机构审批、机场专业工程验收、不停航施工审批、通航企业经营许可、危险品运输资格批准、航空安全员资格认定和企业联合重组和改制审核等多个领域。东北局行政审批服务中心不仅是东北局推进规范和改进行政审批工作的重要抓手,也是东北局建设法治型、阳光型、服务型政府的对外窗口。
     
局领导对行政审批服务中心正式运行后的工作提出四点要求:一是坚持依法审批、公开公正,实行阳光审批。二是提供真情服务、便民高效,加快审批进程,提高审批效率。三是勤奋学习、苦练内功。行政审批服务中心工作人员要提高业务能力,把好行政审批初审关;机关各部门也要积极配合,共同为行政相对人提供优质服务。四是强化监督、严格问责,加强对行政审批行为的监管。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们