民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局对新建辽宁省康平通用机场场址进行审查
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-03-24
 
 

    近日,东北局对新建辽宁省康平通用机场苇塘场址进行审查。东北局机场处、航务处、空管处、通导处、气象处、辽宁监管局、康平县人民政府及中国民航机场建设集团公司东北分公司、沈阳广通测绘设计有限公司等单位和部门的代表参加审查会议。

    康平通用机场是“十三五”开局之年东北地区第一个受理并组织场址审查的通用机场项目。场址审查首日,专家代表现场踏勘了苇塘场址,验证了场址报告与现场情况的符合度,观察了场址周边净空、场地等条件。场址报告审查会议上,与会人员听取了康平县政府关于沈阳康平通用机场项目的基本情况介绍,中国民航机场建设集团公司东北分公司汇报了苇塘场址论证报告、沈阳广通测绘设计有限公司汇报了飞行程序及飞行性能设计情况的汇报,随后参会专家与代表对场址踏勘情况及场址报告内容发表意见。根据设计单位汇报及现场踏勘的实际情况,经与会代表和专家的充分讨论,形成了场址审查意见。意见要求地方政府进一步明确机场定位及近远期发展规模,补充地方委办局相关意见,完善飞行性能报告等意见。要求咨询公司尽快汇总意见及建议反馈至设计单位,并要求设计单位尽快补充完善场址报告的相关资料信息。

最后,康平县县长王志刚表示,将认真按照会议要求积极开展各项工作,全力以赴推进各项工作,力争年内完成相关审批程序,开工建设。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们