民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局督查辽宁机场集团飞行区安全隐患整治工作
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-03-24
 
 

    3月21日,东北局、辽宁监管局对辽宁机场集团飞行区安全隐患整治工作进行督察,并与辽宁机场集团安质部、建设部及沈阳桃仙机场股份公司规划部、安全监察部等业务部门就机场运行安全管理工作开展了交流。

    辽宁机场集团安质部介绍了安全隐患库中4项未整改问题进展情况,与会人员对整改方案进行了研讨。随后,东北局就近期辽宁机场集团在飞行区安全工作中存在的问题及机场集团安质部如何更好地履行职能、切实提高飞行区安全管理水平等方面与机场集团业务部门进行了充分交流。

    最后,东北局对辽宁机场集团提出三条要求:一是要高度重视列为隐患的未整改问题,对未整改问题要按月进行任务分解并报辽宁监管局;二是要正确认识机场基础设施改造项目与机场安全运行的关系,采取实质性措施,加快推进隐患整改进度;三是要以四个范本落实工作为基础,机场集团安质部要加强对所属机场的指导工作,逐步建立企业自我监督检查机制。同时表示,东北局将一如既往的全力支持机场集团开展飞行区安全工作。

    机场集团安质部表示,今后将加强部门的沟通联系,多采取切实有效的措施解决未整改的安全隐患,提高运行管理能力,担负起飞行区安全综合管理的职责,保障辖区机场的持续安全运行。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们