民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局对吉林地区机场安全工作进行督导检查
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-01
 
 

    为切实落实行业管理部门的监管责任及企业的主体责任,近日,东北局对吉林地区机场安全工作进行督导检查。

    此次督导检查的重点是安全隐患的整改情况。期间,吉林省民航机场集团公司介绍了安全隐患整改情况,汇报了近期东北局部署的机场安全管理相关工作的开展情况。

最后,东北局就安全管理工作与机场集团交换了意见。对于安全隐患,要细化安全隐患整改计划并加强与地方政府的沟通协调,确保相关节点的顺利完成从而实现整改工作按计划时间完成;针对通化机场道面病害要进行道面的技术综合评估工作,在确保道面强度符合要求的前提下,要加强巡视检查期间的观测并采取符合运行标准的等效措施;机场安全工作,集团公司要认真落实法人的主体责任,加强对支线机场的监督管理,制作标准检查单,通过加强组织领导,提高对支线机场检查指导的质量,努力实现安全管理方面民航强省的目标。就近期工作,东北局结合其它机场的先进经验从“四个范本”执行、机坪运行管理、应急救援、外来物防范、不停航施工等多个方面,多角度进行了强调与部署。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们