民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
东北局、黑龙江监管局对齐齐哈尔机场进行联合监察
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-14
 

 近日,东北局、黑龙江监管局对齐齐哈尔机场进行了联合监察。

 监察员对综合安全管理、应急管理、危险品管理、机场细则的符合性、应急救护、飞行区管理、空中交通管制、空防安全等方面进行了全面检查。通报会上,监察员通报了检查情况,并对发现问题提出整改意见和建议。结合当前安全形势,监察员对机场下一步工作做出具体要求和提示:一是要加强员工思想认识,牢固树立底线意识;二是要加大隐患排查治理力度,确保隐患治理工作落实到位;三是加强机场净空等管理工作,保障机场运行安全;四是加强机场应急管理工作;五是高度重视危险品管理工作,加强专业人员培训;六是加强空防安全工作;七是加强航空安全信息报送工作;八是创造机场良好运行保障环境;九是推进机场改造项目,完善基础保障设施。

    下一步,黑龙江监管局将持续跟踪相关问题的整改落实情况。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们