民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
吉林监管局对长春机场使用手册管理情况进行检查
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-21
 

 

为进一步规范长春机场运行安全,做好长春机场使用许可换发工作,确保长春机场空防安全管理体系持续运行,防止出现安保漏洞,按照吉林监管局领导要求,近日,吉林监管局对长春机场使用手册管理情况进行了检查。

为确保文文相符,文实相符,监察员按照机场开放使用检查单对长春机场安全保卫及消防管理进行了实地检查。检查发现,长春机场能够按照民航局的有关规定制定各类手册,各项规定得到有效落实。针对检查情况,监察员就手册管理、修订和补充完善、员工手册的培训和掌握、强化责任、规范运行、飞行区消防、监控视频的安装点及围界报警系统运行等方面提出了具体要求和整改方向。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们