民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
黑龙江监管局完成对鹤翔通航等维修系统年度监察
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-21
 

 

按照监察计划,近日,黑龙江监管局对齐齐哈尔鹤翔通航、昆丰通航,黑龙江九州通航进行CCAR91维修系统年度监察工作。

监察员现场检查了受检单位的维修放行人员的资质与数量、维修工具设备、航材管理,重点检查了维修大纲、工作单卡等适航性资料的有效性,并详细检查了通用航空使用困难报告上报情况。检查发现,受检单位能够严格执行规章要求,整体运行状况良好。但也发现部分航空公司存在对通用航空使用困难报告上报不符合要求、时控件清单不完善等相关问题,监察员对所发现问题下发问题汇总单,并要求其限期整改。

    受检单位表示,将认真研究监察员提出的问题,制定相应的整改方案,尽快落实到位。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们