民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
黑龙江监管局完成大庆机场空管综合保障能力评估
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-21
 

 

  近日,按照东北局要求及空管综合保障能力评估计划,黑龙江监管局开展了对大庆机场空管综合保障能力评估工作。东北管理局和辽宁监管局参加了评估工作,中国民航科学技术研究院提供了技术指导。

  监察员采取听取情况汇报、典型事例演示、查阅文档、访谈和现场检查等方式,对大庆机场运行环境条件、管制情报保障能力、气象保障能力、通导保障能力和管理能力进行了评估。评估结果显示,大庆机场空管综合保障能力评价等级为较好,整个空管的运行工作能够较好满足基本的安全要求,管制、通导、气象、管理各子系统之间关系能较好协调,但仍需加强管理和改进。针对存在的问题,黑龙江监管局提出了9条改进措施。

  下一步,黑龙江监管局将对此次评估中发现的问题进行持续监察,结合大庆机场提交的整改计划措施,推进大庆机场空管综合保障能力的总体提升。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们