民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
大连监管局开展安保隐患复查专项工作
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-21
 

  近日,根据工作安排,结合辖区安保工作实际,大连监管局对已整改的安保隐患以及以往检查中发现问题进行有针对性的复查,以此确保隐患整改有效,夯实辖区安保基础。

    大连监管局多年来积极协调辖区相关单位,采取提供法律法规支持,推动安保设施设备引进,增加人员配备等各项举措,推动落实安全隐患整改工作的主体责任,逐项制定安保隐患整改计划,监察员定期跟踪整改进度,对于一时不能解决或者解决周期较长的安全隐患,采取有效的防范措施。大连监管局要求各单位的每一条整改措施都必须等效有效,每一项整改要求都必须法律依据明确,每一项整改期限都要时间节点清晰,符合辖区实际推动隐患整改进度,确保空防安全状态可控。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们