民航政府邮箱登录入口
  您所在的位置: -正文
辽宁监管局对辖区内航空公司运行宁波机场进行风险提示
中国民航东北地区管理局 db.caac.gov.cn    时间:2016-04-21
 

 

  收到华东局转发浙江监管局航空安全风险提示《关于宁波机场13号跑道容易触发近地警告的风险提示》(20061期)后,辽宁监管局立即着手对辖区内运输航空公司进行运行风险提示,并提出了具体的工作要求:一是航空公司运行控制部门在放行讲解席位加强对机组的运行提示。二是各航空公司要加强对飞行机组和签派人员的相关运行培训。三是各航空公司运行宁波机场前要做好应急预案,重点是进近高度限制和强化复飞意识。

  下一步,辽宁监管局将不定期对辖区内航空公司运行宁波机场情况进行现场检查,督促辖区内航空公司严格风险意识,为辖区企业把好运行控制安全关口。



附件:




【字体: 打 印 关 闭

 

相关文章
访问分析 |
网站地图 | 首页收藏
  版权所有:中国民航东北地区管理局
网站管理:民航东北地区管理局办公室
ICP备案编号:京ICP备05034131

地址:辽宁省沈阳市大东区小河沿路3号
邮编:110043
联系我们